Tofu Frito com Kani e Legumes

Essa receita já foi acessada por 3663 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tofu Frito com Kani e Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tofu Frito com Kani e Legumes é uma opção deliciosa para aqueles que procuram uma refeição saudável e repleta de sabor. A combinação de cenoura, salsão e kani dá uma textura e doçura extras ao prato. O tofu frito fica crocante por fora e macio por dentro, e o molho de soja com vinho branco é a cereja do bolo. Uma ótima escolha vegetariana para qualquer hora do dia!

Ingredientes

  • 400g de tofu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 cenoura pequena em tiras finas
  • 2 talos de salsão em tiras finas
  • 8 bastões de kani desfiados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • sal a gosto
  • acelga picada para decorar

Receita Tofu Frito com Kani e Legumes


Modo de Preparo

  1. Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água. Coloque em uma panela média revestida com antiaderente a cenoura, o salsão, o kani e regue com o molho de soja e o vinho branco. Deixe refogar por 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada. Aqueça uma frigideira média revestida com antiaderente e coloque o azeite. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e vire do outro. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani. Enfeite com a acelga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tofu Frito com Kani e Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Gertrudes comentou:

    Essa receita não é vegetariana. Kani é feito com peixe. E peixe não é vegetal.

    Daniel comentou:

    Pelamordedeus, né gente! VEGETARIANA???
    Kani é peixe; peixe é um animal, não vegetal!