Suflê de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 14666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Bacalhau.
Publicado em

2.67 / 5 - 6
Comente

Você não pode deixar de preparar este maravilhoso Suflê de Bacalhau aí na sua casa ou para alguma ocasião especial, todos vão amar, podendo render até oito porções e com tempo médio de preparo de quarenta minutos, este suflê fica divino.

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 200g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 100ml de leite fervido
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve em ponto de pico
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Manteiga para untar

Receita Suflê de Bacalhau

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e o bacalhau. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem. Junte as gemas e continue a mexer até formar uma massa. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Passe para uma cumbuca untada com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 250º até dourar. Sirva imediatamente.
  • Dica:
  • Para alcançar a consistência e textura ideais, bata as claras em neve o mais firme possível e pré aqueça o forno a 250º. Não abra o forno enquanto o prato estiver assando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (3) Postar um Comentário

Mary comentou:

Que fazer para o suflé não se ir abaixo?

Barbara comentou:

Gostei muito das receitas.

eliane comentou:

pode acompanhar o arroz com amêndoas?