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Suflê de Bacalhau

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Essa receita já foi acessada por 14226 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Bacalhau.

Você não pode deixar de preparar este maravilhoso Suflê de Bacalhau aí na sua casa ou para alguma ocasião especial, todos vão amar, podendo render até oito porções e com tempo médio de preparo de quarenta minutos, este suflê fica divino.


Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 200g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 100ml de leite fervido
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve em ponto de pico
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Manteiga para untar

Receita de Suflê de Bacalhau

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e o bacalhau. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem. Junte as gemas e continue a mexer até formar uma massa. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Passe para uma cumbuca untada com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 250º até dourar. Sirva imediatamente.
  • Dica:
  • Para alcançar a consistência e textura ideais, bata as claras em neve o mais firme possível e pré aqueça o forno a 250º. Não abra o forno enquanto o prato estiver assando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Bacalhau.

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Comentários (3) + Postar comentário


Mary comentou:

Que fazer para o suflé não se ir abaixo?


Barbara comentou:

Gostei muito das receitas.


eliane comentou:

pode acompanhar o arroz com amêndoas?