Sopa de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 13488 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Lentilha.

2.00 / 5 - 3
Comente

Uma sopa leve e saudável é sempre bem-vinda em qualquer ocasião. Uma dica é tomar antes de dormir e relaxar.

Ingredientes

  • 500g de lentilhas
  • 350g de costelinha defumada
  • 300g de bacon carnudo
  • 120 g de paio
  • 250g de linguiça calabresa
  • 350g de cebola
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sobremesa) de vinagre de arroz


Modo de Preparo

  1. Lavar as lentilhas.
  2. Colocar as lentilhas em aproximadamente 2 litros de água e ferver
  3. Assim que começar a ferver, desligar e deixar de molho por 1 hora.
  4. Colocar para cozinhar em uma panela de pressão por 15 minutos.
  5. Enquanto isso:
  6. Cortar o bacon, o paio, a lingüiça, a cebola, a costelinha em cubinhos.
  7. Fritar o bacon e acrescentar depois o paio, a lingüiça, a cebola a costelinha.
  8. Acrescentar os cubos de caldo de carne e o molho de soja.
  9. Acrescentar a lentilha aos outros ingredientes e temperar a gosto com o vinagre de arroz.
  10. Depois que a lentilha estiver pronta, colocar a cebolinha por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!