Creme de Inhame

Essa receita já foi acessada por 11670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Inhame.

Publicidade
1.83 / 5 - 6
Comente

O creme de inhame é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva. A combinação do inhame com o creme de leite de soja traz um sabor diferente para o prato. A receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para um jantar rápido. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 g de inhame cozidos na água e sal;
  • ½ copo de água;
  • ½ copo de creme de leite de soja;
  • Para o creme de leite de soja, coloque no liquidificador:
  • 2 dentes de alho;
  • 8 azeitonas sem caroço;
  • 1 cebola pequena picada;
  • um pouco de água;
  • 6 colheres de sopa de leite de soja em pó;
  • sal a gosto;
  • vá colocando óleo até o ponto do creme de soja.


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque as fatias de inhame cozidas
  2. Acrescente um pouco de água
  3. Bata e depois leve ao fogo numa panela para ferver até começar a fazer bolhas
  4. Coloque o creme de soja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Inhame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!