Salmão Curtido

Essa receita já foi acessada por 4846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Curtido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salmão Curtido é uma receita simples, mas com um sabor marcante. O salmão, cortado finamente, é regado com um molho de azeite, suco de limão e sal, que confere uma acidez agradável ao prato. O toque final fica por conta do dill, que complementa o sabor delicado do peixe. Ideal para uma entrada ou acompanhamento em um jantar sofisticado.

Ingredientes

  • 100g Salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher de suco de limão siciliano
  • Sal a gosto

Receita Salmão Curtido


Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em fatias finas e reserve. Em um recipiente pequeno misture bem o azeite, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por dois minutos. Disponha as fatias de salmão em um prato e regue com o molho reservado. Decore com folhas de dill (aneto ou endro) picadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Curtido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!