Salada Francesa

Essa receita já foi acessada por 10275 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Francesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Salada Francesa" é uma opção de entrada sofisticada e saborosa. O molho de mostarda Dijon é equilibrado e aromático, combinado com as nozes crocantes e o queijo de cabra gratinado. As folhas de alface frescas e crocantes completam o prato. Uma ótima escolha para quem deseja impressionar os convidados no jantar.

Ingredientes

  • 3 colheres de
  • sobremesa de vinagre tinto
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 pitada de sal - 4 nozes
  • 1 fatia de pão de nozes
  • Queijo crottin
  • SALADA
  • Cebolinha francesa
  • 4 colheres de azeite
  • Alface verde lisa
  • Alface crespa verde e roxa

Receita Salada Francesa


Modo de Preparo

  1. Molho de mostarda
  2. Misture o vinagre tinto, a mostarda e o sal.
  3. Adicione o azeite aos poucos.
  4. Depois, corte as nozes e reserve
  5. SALADA
  6. Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um prato.
  7. Salpique as nozes.
  8. Coloque o queijo, em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o crottin.
  9. Coloque uma torradinha de pão nozes com o queijo de cabra derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!