Salada de Pena ao Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 2808 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Pena ao Molho de Laranja.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 embalagem de pena cozido "al dente" (500g)
  • 150g de kani kama desfiado
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
  • 5 folhas de alface americana picadas
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Receita Salada de Pena ao Molho de Laranja

Modo de Preparo

  • Numa saladeira coloque o pena já cozido "al dente", o kani kama desfiado, a ricota esfarelada, a mini cenoura e a alface. Reserve.
  • Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até momento de servir. Sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Pena ao Molho de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!