Salada de Cevadinha

Essa receita já foi acessada por 4700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Cevadinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Cevadinha é uma opção saudável e deliciosa para quem quer uma refeição leve. A combinação de sabores é bem equilibrada, com destaque para o coentro e a pimenta dedo-de-moça, que dão um toque especial. Os ingredientes são de fácil acesso e o preparo é simples. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300 g cevadinha
  • 1 de caldo de legumes ou água
  • 1 abacate pequeno maduro
  • 2 tomates pequenos
  • 4 rabanetes
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1/2 cebola
  • Alguns de raminhos de coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Receita Salada de Cevadinha


Modo de Preparo

  1. Coloque a água ou caldo para ferver, salgue bem e adicione a cevadinha.
  2. Deixe cozinhar até que esteja macia, por cerca de 25 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  4. Pique os tomates em cubinhos e o abacate em cubinhos.
  5. Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  6. Corte-as em tirinhas e depois pique muito finamente.
  7. Pique também as cebolas e o coentro bem fininho.
  8. Os rabanetes, corte ao meio e fatie finamente cada metade.
  9. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
  10. Passe para o prato e decore com mais folhinhas de coentro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Cevadinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!