Postas de Peixe ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 6031 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Postas de Peixe ao Molho de Tomate.
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As Postas de Peixe ao Molho de Tomate são uma excelente opção para um jantar saboroso, prático e rápido de preparar. A combinação de ingredientes é muito conseguente, resultando em um molho cremoso e saboroso que realça o sabor do peixe. As postas ficam assadas e suculentas. Uma delícia que não requer muita habilidade na cozinha.

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão
  • 3 colheres(sopa)de manteiga
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 5 tomates descascados e sem sementes
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo

Receita Postas de Peixe ao Molho de Tomate


Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com suco de limão.Numa panela aqueça a manteiga,junte a cebola e cozinhe até que fique macia.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.Adcione os ingredientes restantes menos as postas de peixe,e cozinhe a mistura ate engrossar mexendo sem parar.Retire a folha de louro e o cravo.numa forma refrataria untada,arrume as postas e cubra com o molho.
  3. Leve ao forno em temperatura moderada e asse por cerca de 30minutos ou ate que o peixe esteja assado.Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Postas de Peixe ao Molho de Tomate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Elizabeth comentou:

    Prezados,
    estou gostando muito do site, porém, como podes observar, a foto/ilustração acima não é compatível com a receita, pelo menos é o que parece. No mais, só gostaria de registrar aqui que eu considero importante que a foto do prato pronto tenha a aprência, ou seja, seja de acordo acordo com a receita. Att,
    elizabeth