Peixe com Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 10384 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Creme de Leite.
Publicado em

3.33 / 5 - 3
Comente

Aprenda a fazer um delicioso peixe com creme de leite! Essa receita, além de leve, é super saborosa! Peixe com creme de leite sempre formam uma dupla perfeita, garantido um almoço de muita satisfação.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pargo;
  • 500 ml de leite de coco;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 tomate;
  • 1 pimentâo;
  • 1 cebola;
  • 1 cheiro verde,tudo bem picado;
  • 1/2 colher de (chá)de margarina;
  • 4 colheres de farinha do trigo;
  • sal, suco de limão;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • óleo para assar o peixe;
  • 3 batatas cozidas em rodelas.

Receita Peixe com Creme de Leite

Modo de Preparo

  • Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
  • coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
  • Não precisa ferver mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!