Linguado Recheado

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Ingredientes

  • 1 linguado grande
  • 200g de camarão
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • limão
  • vinho branco
  • 4 tomates
  • 1 latinha de pontas de espargos
  • salsa.

Receita Linguado Recheado

Modo de Preparo

  • Tire a pele escura e a espinha ao linguado e coloque-o num tabuleiro untado.
  • Cozinhe os camarões e coe a água (mas não a deite fora).
  • Pique a cebola e leve-a ao fogo a dourar com uma colher de sopa de manteiga.
  • Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.
  • Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.
  • Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
  • Leve a cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos. A meio da cozedura introduza o tomate pelado e cortado aos bocados no tabuleiro e regue com o molho dos linguados.
  • Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa de serviço e contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões. Polvilhe com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado Recheado.

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