Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará

Essa receita já foi acessada por 5112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará.
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Os Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará misturam sabores agridoces de forma sofisticada. A marinada cítrica com molho de soja e vinagre de sidra potencializa a suculência e a textura do peixe. A crocância dos palitos de castanha do Pará e a salsa fresca envolvem um prato requintado e equilibrado. Ótima opção para impressionar amigos e familiares.

Ingredientes

  • 4 Filés de dourada (600 g) e sal, pimenta de moinho alho picado.
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavado
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre de sidra, salsa, azeite e castanha do Pará cortada em forma palitada.

Receita Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará


Modo de Preparo

  1. 1. Temperar os filés com sal, pimenta moída na altura, alho e açúcar mascavado. Regar com o sumo dos limões, da laranja, o molho de soja e o vinagre de sidra. Salpicar com folhas de salsa a gosto. Deixar a marinar os filés de dourada. Eles podem ser temperados congelados e depois é só deixar descongelar.
  2. 2. Colocar os filés de dourada e o molho num tabuleiro. Regar com um pouco de azeite. Por cima dos filés de dourada colocar castanha do Pará palitada.
  3. 3. Levar ao forno previamente aquecido (180ºC) durante 20 minutos.
  4. 4. Depois dos filés de dourada cozido, retira para uma travessa de servir, colocar também o molho, mas previamente coado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará.

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