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Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará

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Ingredientes

  • 4 Filés de dourada (600 g) e sal, pimenta de moinho alho picado.
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavado
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre de sidra, salsa, azeite e castanha do Pará cortada em forma palitada.

Receita de Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará

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Modo de Preparo

  • 1. Temperar os filés com sal, pimenta moída na altura, alho e açúcar mascavado. Regar com o sumo dos limões, da laranja, o molho de soja e o vinagre de sidra. Salpicar com folhas de salsa a gosto. Deixar a marinar os filés de dourada. Eles podem ser temperados congelados e depois é só deixar descongelar.
  • 2. Colocar os filés de dourada e o molho num tabuleiro. Regar com um pouco de azeite. Por cima dos filés de dourada colocar castanha do Pará palitada.
  • 3. Levar ao forno previamente aquecido (180ºC) durante 20 minutos.
  • 4. Depois dos filés de dourada cozido, retira para uma travessa de servir, colocar também o molho, mas previamente coado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Dourada com Salsa e Castanha do Pará.

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