Ceviche de Salmão na Banana da Terra

Essa receita já foi acessada por 4062 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ceviche de Salmão na Banana da Terra.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Ceviche de Salmão na Banana da Terra é uma receita criativa e deliciosa. O contraste de texturas entre o salmão fresco e as bananas crocantes é um dos pontos altos desse prato. O limão e o coentro são ingredientes que realçam o sabor de toda a preparação. Uma opção perfeita para servir como entrada ou canapé em um evento especial. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 500g filé de salmão sem pele (fresco)
  • 3 bananas da terra (verde)
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro fresco a gosto
  • 900 ml de óleo de soja
  • 1 cebola roxa
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo

Receita Ceviche de Salmão na Banana da Terra


Modo de Preparo

  1. Descasque a banana e corte ao meio, passe em um fatiador de legumes para ficar bem finas.
  2. Em uma panela, esquente o óleo,quando estiver quente coloque as bananas aos poucos para fritar, quando ficarem douradas retire do óleo e reserve. (ao esfriar, ficarão crocantes como chips).
  3. Corte os pimentões e a cebola em julienne.
  4. Corte o salmão em cubos bem pequenos.
  5. Em uma vasilha (uma bowl) coloque o salmão, os pimentões, a cebola e mexa, finalizem com o limão, o coentro, sal e pimenta.
  6. Em uma travessa, coloque as bananas e por cima o salmão.
  7. Sirva como entradas ou canapés.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ceviche de Salmão na Banana da Terra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!