Cavalinha ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 8347 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

3.00 / 5 - 2
Comente

Molhos são sempre um toque à mais de sabor em qualquer prato, por isso mesmo, esta receita de cavalinha ao molho de tomate vem trazer muito sabor à sua mesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de Extrato de Tomate
  • 1 kg de Cavalinha em Postas
  • 1 Limão
  • 2 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • 8 colheres Sopa de Azeite extra virgem
  • Coentro picado
  • ½ copo de vinho tinto
  • 1 Xic de hortelã picado
  • 1 Xíc de leite de coco
  • 4 Batatas inglesas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
  • Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite
  • Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
  • Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco
  • Corrija o sal e a pimenta do reino
  • Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.
  • Sirva assim que retirar do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

simone comentou:

vou fazer depois falo como ficou amo peixes