Cavalinha ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 11682 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

3.00 / 5 - 2
Comente

Molhos são sempre um toque à mais de sabor em qualquer prato, por isso mesmo, esta receita de cavalinha ao molho de tomate vem trazer muito sabor à sua mesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de Extrato de Tomate
  • 1 kg de Cavalinha em Postas
  • 1 Limão
  • 2 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • 8 colheres Sopa de Azeite extra virgem
  • Coentro picado
  • ½ copo de vinho tinto
  • 1 Xic de hortelã picado
  • 1 Xíc de leite de coco
  • 4 Batatas inglesas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
  2. Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite
  3. Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
  4. Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino
  6. Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.
  7. Sirva assim que retirar do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cavalinha ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    simone comentou:

    vou fazer depois falo como ficou amo peixes