Salmão com Batatas ao Murro

Essa receita já foi acessada por 5672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Batatas ao Murro.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O "Salmão com Batatas ao Murro" é uma receita simples, mas cheia de sabor. O salmão é temperado com limão siciliano e pimenta-do-reino, e cozido no forno junto com a cabeça de alho. As batatas são cozidas e depois muradas, ficando crocantes por fora e macias por dentro. O perfume de sálvia é o toque final, dando um aroma e sabor deliciosos ao prato. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 de filé de salmão inteiro
  • 4 limões sicilianos
  • 1 de cabeça de alho
  • 1 de maço de sálvia
  • 6 batatas médias
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
  • Azeite a gosto

Receita Salmão com Batatas ao Murro


Modo de Preparo

    Salmão:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura 180º C
  2. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino branca e raspas de limão siciliano
  3. Coloque as postas em uma travessa que possa ir ao forno
  4. Corte a cabeça de alho ao meio e enrole em um papel alumínio. Coloque para cozinhar junto com o salmão
  5. Batatas:
  6. Cozinhar as batatas descascadas em água com sal
  7. Murrar as batatas e levar ao forno
  8. Perfume de sálvia:
  9. Em uma frigideira, em fogo médio, colocar um pouco de azeite e adicionar a sálvia, até que ela fique crocante

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Batatas ao Murro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!