Filé de Pescada ao Molho de Camarão

Essa receita já foi acessada por 30745 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pescada ao Molho de Camarão.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O "Filé de Pescada ao Molho de Camarão" é uma receita simples e deliciosa. O molho de camarão é bem temperado e combina perfeitamente com a pescada empanada e coberta por mussarela gratinada. Uma ótima opção para uma refeição especial em família ou com amigos. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, merece ser experimentado. Vale a pena conferir!

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
  • ½ litro de óleo
  • INGREDINTES PARA O MOLHO:
  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela


Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. Reservar
  4. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada ao Molho de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!