Coquetel de Camarão

Essa receita já foi acessada por 12116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coquetel de Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Coquetel de Camarão é uma opção deliciosa para uma entrada ou prato principal. A combinação de camarão com maionese, ketchup, molho inglês, conhaque e natas batidas resulta em um sabor fresco e suave. A salsa picada e paprika proporcionam um toque leve de tempero. Servido com alface, o coquetel é uma escolha nutritiva e de bom gosto. Ideal para o verão, é a perfeita opção para jantares ao ar livre.

Ingredientes

  • 450 g camarão
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 4 colheres (sopa) natas batidas
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Alface cortada em pedaços
  • Paprika.
  • 1 colher (café) molho inglês
  • 3 colheres (sopa) conhaque

Receita Coquetel de Camarão


Modo de Preparo

  1. Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve. Numa taça, coloque maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coquetel de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!