Coquetel de Camarão

Essa receita já foi acessada por 6828 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coquetel de Camarão.
Publicado em

Comente

Uma dica para esta receita é caso você queira, pode substituir o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco. Substitua os camarões por Kani-Kama, vai ter o mesmo sabor e com certeza você vai adorar.

Ingredientes

  • 450 g camarão
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 4 colheres (sopa) natas batidas
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Alface cortada em pedaços
  • Paprika.
  • 1 colher (café) molho inglês
  • 3 colheres (sopa) conhaque

Receita Coquetel de Camarão

Modo de Preparo

  • Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve. Numa taça, coloque maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coquetel de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!