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Iscas de Bacalhau

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Ingredientes

  • 200 g de bacalhau desfiado cru
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 copo americano de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • 3 ovos bem batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos
  • Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos
  • Deixe esfriar.
  • Massa:
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos
  • Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.

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