Bacalhau à Portuense

Essa receita já foi acessada por 3400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Portuense.
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Esta receita de Bacalhau à Portuense é de fácil preparo e resulta em um prato delicioso. O bacalhau é bem cozido e desfiado, juntamente com batatas e temperado com salsa e pimenta. O resultado final é uma massa única, ligada com azeite e perfumada com alho. É uma opção simples e saborosa para quem procura uma refeição caseira com um toque português.

Ingredientes

  • Peixe

Receita Bacalhau à Portuense


Modo de Preparo

  1. Cozer o bacalhau, segundo a regra.
  2. Tirar a pele e as espinhas, dividir em lascas e misturar com bocados de batata cozida, em quantidade superior à do bacalhau.
  3. Temperar com salsa picada e uma pitada de pimenta.
  4. Passar na máquina de picar.
  5. Pôr ao lume, numa frigideira, uma porção de azeite fino.
  6. Em estando a ferver, juntar a massa preparada e misturá-la bem com o azeite, ligando-a em seguida para formar um bolo, que se retira do lume, quando começa a aloirar.
  7. Pode-se perfumar o azeite, juntando-lhe dentes de alho picados que se retiram quando loiros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Portuense.

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