Almôndegas de Bacalhau Fresco

Essa receita já foi acessada por 3343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Bacalhau Fresco.

Publicidade
Comente

As almôndegas de bacalhau fresco são uma excelente opção para quem busca por um prato saboroso e nutritivo. A textura macia do peixe, aliada ao sabor marcante do alho e da salsa, certamente agradará aos paladares mais exigentes. A sugestão de molho, feito com açafrão, também é uma excelente adição ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau fresco limpo
  • 1 fatia de pão de forma molhado em leite
  • ½ dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • farinha para envolver
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Desfazer o peixe
  2. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau
  3. Picar o dente de alho
  4. Bater os ovos
  5. Misturar tudo com a salsa
  6. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las
  7. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro
  8. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito
  9. Temperar com sal
  10. Deitar numa caçarola com 2 copos de água
  11. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Bacalhau Fresco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!