Rosca de Leite Condensado

Essa receita já foi acessada por 11216 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca de Leite Condensado.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A receita de "Rosca de Leite Condensado" é uma excelente opção para quem deseja surpreender no café da manhã ou lanche da tarde. Com uma consistência macia e sabor adocicado, a massa é fácil de preparar e fica ainda mais saborosa quando polvilhada com açúcar. A combinação de ingredientes tradicionais como o leite condensado e a farinha de trigo garante a sofisticação do prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Receita Rosca de Leite Condensado


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar 2 horas.
  4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
  5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
  6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca de Leite Condensado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!