Pães Baguete

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Os Pães Baguete são deliciosos e fáceis de preparar seguindo a receita. A massa fica macia e bem aerada após o tempo de fermentação. A técnica de oxigenar a massa dá um toque especial e ajuda a deixar o pão mais crocante. O resultado final é uma baguete saborosa, com casca crocante e miolo macio. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo;
  • 300ml de água gelada;
  • 20g de sal;
  • 20g de fermento biológico seco.

Receita Pães Baguete


Modo de Preparo

  1. Em uma bacia ou recipiente, colocar a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturar bem.
  2. Colocar a água aos poucos até obter o ponto desejado, transferir para uma bancada e sovar a massa até ficar uniforme. Cobrir com um pano de prato e deixar descansar por 10 minutos. Beliscar a massa para dar elasticidade. Deixar descansar por mais 15 minutos e oxigenar a massa (dar com a massa em uma superfície dura para que o ar saia de seu interior, em suma dar porradas com a massa). Descansar por mais 15minutos. Formatar os pães com em formato de baguete, colocar na forma e deixar fermentar por 30 ou 40 minutos. Borrife com água e leve ao forno pré-aquecido à 200graus, deve assar em 40minutos, ou quando estiver dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pães Baguete.

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