Molho Branco com Vagem

Essa receita já foi acessada por 6913 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Branco com Vagem.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Molho Branco com Vagem é uma receita simples, porém muito saborosa. A vagem e a cebola refogadas em azeite dão um toque todo especial. O vinho branco acrescenta um sabor especial ao prato e o requeijão light traz um toque cremoso e suave. A salsa, cebolinha e a pimenta-do-reino dão um aroma e sabor final delicioso. Ideal para acompanhar carnes ou massas. Uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de vagem cortada em rodelas
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • ½ xícara de chá de requeijão light
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receita Molho Branco com Vagem


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a vagem até amaciar. Adicione o vinho e mexa bem. Quando reduzir o volume, coloque o restante dos ingredientes e mexa por mais 5 minutinhos. Sirva em cima de uma carne ou com uma massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Branco com Vagem.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!