Requeijão Caseiro Especial

Essa receita já foi acessada por 14731 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Requeijão Caseiro Especial.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O "Requeijão Caseiro Especial" é uma receita simples, porém saborosa e cremosa. A textura leve e macia é resultado do cuidado no preparo e mistura dos ingredientes, especialmente o creme de leite sem soro. O toque de manteiga sem sal adiciona um sabor suave e agradável, enquanto o amido de milho ajuda na consistência e firmeza do requeijão. Ideal como acompanhamento para pães e torradas, ou para acrescentar cremosidade em receitas como pizzas e lasanhas. Uma opção caseira e mais saudável que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 01 litro de leite integral
  • 03 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de manteiga sem sal ( não pode ser margarina )
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 lata de creme de leite sem soro (08 colheres de sopa)

Receita Requeijão Caseiro Especial


Modo de Preparo

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador aos poucos, por cinco minutos.
  4. Pode também bater na batedeira também por cinco minutos.
  5. Leve a geladeira para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Requeijão Caseiro Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    antonio comentou:

    gente vcs. só fazem o bem essas receitas maravilhosas isso não tem preço é bom demais
    milhoes de vezes parabensssssss...........continue a sim encinando quem não sabe