Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 18737 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Milho.

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O creme de milho é uma opção deliciosa para quem busca uma receita prática e saborosa. Com um toque de salsa e noz moscada, essa receita se destaca pelo equilíbrio de sabores e texturas. Perfeito para acompanhar diversos pratos, como arroz de ervas, assado de arroz ou bifes de glúten. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • um punhadinho salsa bem picada
  • noz moscada
  • sal
  • pimenta do reino branca.


Modo de Preparo

  1. Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade
  2. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo
  3. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo
  4. e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso
  5. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme
  6. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada,
  7. o sal e a pimenta do reino
  8. Sirva como acompanhamento para um arroz de ervas ou assado de arroz (receita mais abaixo nessa página) ou bifes de glúten.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Milho.

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