Torradas de Alho

Essa receita já foi acessada por 3648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torradas de Alho.

Publicidade
Comente

As torradas de alho são deliciosas e fáceis de preparar. O alho dá um sabor único e marcante, e o azeite ajuda a deixar as fatias de pão crocantes e douradas. O toque final de tomate, sal e manjericão é perfeito para equilibrar e dar um toque refrescante. Ideal para um lanche rápido ou como entrada em um jantar especial. Uma ótima escolha para quem procura um prato saboroso e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 12 fatias de pão tipo italiano
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem semente em cubos
  • Sal e manjericão fresco picado


Modo de Preparo

  1. Esfregar bem o alho nas fatias de pão.
  2. Regar azeite e levar ao forno para dourar.
  3. Juntar o tomate e temperar com azeite, sal e manjericão.
  4. Retirar as torradas do forno e espalhar um pouco dos tomates sobre as fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torradas de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!