Pizza (vários Sabores)

Essa receita já foi acessada por 7487 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza (vários Sabores).
Publicado em

2.94 / 5 - 17
Comente

Esta receita vai te ensinar a preparar Pizzas de Vários sabores, experimente aí na sua casa preparar e provar, todos os sabores são deliciosos, quem prova não deixa de pedir mais e mais.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 900ml de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1kg de sêmola
  • Molho
  • 10 tomates picados
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Sugestões de recheio - Margherita
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 rodelas de tomate
  • 20 folhinhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
  • Sugestões de recheio - Portuguesa
  • 6 fatias de presunto cozido
  • 2 ovos cozidos (picados)
  • 1 cebola fatiado em rodela
  • 10 azeitonas pretas
  • 7 fatias de mussarela para cobrir
  • Sugestões de recheio - Chocolate
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 100g de chocolate ao leite ralado

Receita Pizza (vários Sabores)

Modo de Preparo

  • Massa
  • Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
  • Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da farinha de milho."
  • Molho
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  • Montagem - Margherita
  • Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  • Montagem - Portuguesa
  • Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  • Montagem - Chocolate
  • Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza (vários Sabores).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!