Pizza de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 10717 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Liquidificador.
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A "Pizza de Liquidificador" é uma receita prática e fácil de fazer, ideal para aquelas noites em que não temos tempo para preparar um jantar mais elaborado. A massa fica macia e levemente crocante, e os ingredientes utilizados para o recheio conferem um sabor delicioso ao prato. Além disso, a receita permite diversas variações, podendo ser adaptada de acordo com o gosto pessoal de cada um. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto

Receita Pizza de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
  2. Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
  3. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
  4. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
  5. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
  6. Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
  7. Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Liquidificador.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    pricilla comentou:

    amei essa reeita .