Pão Integral Recheado

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Ingredientes

  • Mais ou menos 900g de farinha de trigo (meio a meio)
  • 2 ovos
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 250ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 50g de fermento de padaria.
  • Recheio e erva doce na massa são opcionais.

Modo de Preparo

  • Colocar o fermento, a água, 02 colheres de sopa de farinha de trigo separado para crescer por ½ h, tampados em lugar quente
  • Em seguida, misturar os outros ingredientes e sovar até o ponto de soltar das mãos
  • Deixar crescer coberto em lugar quente 30 min
  • Dividir a massa em partes iguais e abrir com um rolo cada parte
  • Pode-se utilizar o papel pardo enfarinhado para abrir, colocar o recheio e enrolar como rocambole
  • Fechar as pontas dobrando a parte de cima, colando com água fria, se necessário
  • Levar a um tabuleiro untado e enfarinhado
  • Pincelar com shoyu e óleo
  • Deixar mais 30 min
  • abafado
  • Assar em forno pré-aquecido médio.
  • Recheio: Picar mais ou menos 600g de queijo fresco, misturar canela em pó e ameixas em calda
  • Se a opção for salgada, picar azeitonas com o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral Recheado.

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