Publicidade

Pão Integral Caseiro

3.20 / 5 - 10
Comente

Essa receita já foi acessada por 22611 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral Caseiro.

Nada melhor do que comer um pão quentinho, feito na hora. Sendo assim, que tal fazê-lo em sua própria casa? E o que é ainda melhor, esta receita de pão integral é muito saudável e vai ajudar seu organismo a funcionar bem.


Ingredientes

  • 400ml de água morna
  • 25gr de fermento fresco para pão
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo até dar o ponto

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
  • Acrescente os outros ingredientes.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  • Deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral Caseiro.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Pão Integral Caseiro

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (3) + Postar comentário


Majehair comentou:

Gostaria gostaria de receber em casa as maravilhosas receitas da ajinomoto


Marlene comentou:

Preciso comer pão integral pro meu intestino funcionar melhor,mas ele fica pesado,gosto de fermento,eu uso o seco,2 colheres para 2 pães,me da azia. Será pouco fermento ou é muito,pode me ajudar,obrigada.


Sueli em 19/01/2012 comentou:

Fiz este pão com uma pequena alteração, troquei meio copo da farinha integral por farelo de trigo e adicionei duas colkheres de café de levedo de cerveja para enriquecê-lo ainda mais. Ficou simplesmente delicioso. Entretanto o modo de fazer merece uma correção: juntar o fermento com açúcar e dissolver com a água morna, só depois junte os demais ingredientes. Quanto ao forno asse entre 180 e 200ºc, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.