Publicidade

Pão de Cebola

Comente

Essa receita já foi acessada por 1803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Cebola.


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico (de padaria)
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 copo de leite
  • morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para pincelar: 2 colheres (sopa)
  • de leite, 2 gemas e 2 colheres
  • (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador a cebola e o leite morno, adicionar o fermento e reservar
  • Numa bacia, juntar todos os ingredientes, sovando bem, sem deixar a mistura ficar muito dura
  • Deixar a massa descansar durante 10 minutos, cobrindo-a com um pano de prato
  • Fazer bolinhas do tamanho de um limão e colocar numa fôrma untada com manteiga – as bolinhas não podem ficar muito próximas, pois o pão cresce muito
  • Pincelar cada uma com uma mistura de duas colheres (de sopa) de leite, duas gemas e duas colheres (sopa) de açúcar
  • Levar ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180 graus, durante 20 minutos
  • Rende 25 pãezinhos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Cebola.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Pão de Cebola

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!