Pão de Cebola

Essa receita já foi acessada por 2235 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Cebola.

Comente

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico (de padaria)
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 copo de leite
  • morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para pincelar: 2 colheres (sopa)
  • de leite, 2 gemas e 2 colheres
  • (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e o leite morno, adicionar o fermento e reservar
  2. Numa bacia, juntar todos os ingredientes, sovando bem, sem deixar a mistura ficar muito dura
  3. Deixar a massa descansar durante 10 minutos, cobrindo-a com um pano de prato
  4. Fazer bolinhas do tamanho de um limão e colocar numa fôrma untada com manteiga – as bolinhas não podem ficar muito próximas, pois o pão cresce muito
  5. Pincelar cada uma com uma mistura de duas colheres (de sopa) de leite, duas gemas e duas colheres (sopa) de açúcar
  6. Levar ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180 graus, durante 20 minutos
  7. Rende 25 pãezinhos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!