Panqueca Colorida

Essa receita já foi acessada por 2645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca Colorida.

Publicidade
Comente

A "Panqueca Colorida" é uma receita simples e rápida de preparar. A adição de cenoura e couve na massa dá um toque de cor e sabor. O recheio de carne moída com tomate e palmito é bem temperado e suculento. O molho de tomate finaliza o prato com um toque de acidez. Uma opção saudável e saborosa para variar a tradicional panqueca.

Ingredientes

  • Massa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sac
  • ½ cenoura média, picada
  • 1 folha de couve, picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 tomate médio, picado
  • 2 palmitos fatiados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa untada com azeite de oliva espanhol
  2. Doure as panquecas dos dois lados
  3. Repita a operação até terminar a massa
  4. Reserve.
  5. Doure a carne no azeite de oliva espanhol
  6. Junte o tomate, os palmitos, o sal e ½ xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 5 minutos.
  7. Enrole cada panqueca com 01 colher (sopa) de recheio e cubra com molho de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca Colorida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!