Panqueca a Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 5178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca a Bolonhesa.
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A receita de "Panqueca a Bolonhesa" é simples de fazer e possui um sabor incrível. A massa fica leve e fofinha, combinando perfeitamente com o recheio de carne moída bem temperado. O toque final do queijo ralado dá um sabor especial ao prato. Uma ótima opção para uma refeição prática e deliciosa.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou
  • farinha comum adicionando 1 colher (café) de fermento em
  • pó)
  • 2 copos de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de tomates bem maduros batidos no liquidificador
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 250ml de água
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 25g de queijo ralado para polvilhar

Receita Panqueca a Bolonhesa


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  5. reserve.
  6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.
  7. Recheio:
  8. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  9. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  10. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de
  11. tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o
  12. cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  13. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca a Bolonhesa.

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