Massa Crocante para Empanar

Essa receita já foi acessada por 2121 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Crocante para Empanar.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Massa Crocante para Empanar" é fácil de preparar e resulta em uma textura deliciosamente crocante. O dill e a pimenta vermelha adicionam um toque de sabor que complementa perfeitamente o empanado. A cerveja clara é um ingrediente interessante, que ajuda a criar uma textura mais leve e aerada. Em geral, recomendo experimentar essa receita como acompanhamento para diversos pratos.

Ingredientes

  • 1 de lata de cerveja clara em temperatura ambiente
  • 1 de colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 de colher de chá de dill picadinho
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Receita Massa Crocante para Empanar


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o dill picadinho, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  2. Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa (quase pastosa).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Crocante para Empanar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!