Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto

Essa receita já foi acessada por 3027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto" é uma receita deliciosa e cheia de sabor. A carne de charque bem picadinha e o jerimum amassado formam um creme cremoso e saboroso. O toque final do requeijão dá um sabor adicional que agrada bastante. A cebolinha picada dá um toque especial. Fácil de preparar, é uma receita para ser saboreada em um almoço ou jantar com amigos e familiares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Ninho Cozido
  • 500g de carne de charque bem picadinha
  • 500g de jerimum cozido e amassado
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e frite a carne de charque
  2. Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho
  3. Deixe refogar bem.
  4. Misture o leite com o Jerimum e o creme de leite e adicione a carne para que vire um creme
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino
  6. Coloque a cebolinha picada e deixe ferver, depois acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.
  7. Coloque esse creme sobre o Macarrão Ninho Cozido e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!