Macarrão ao Molho de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 2722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho de Hortelã.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente (500g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha

Modo de Preparo

  • Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente, junte a mussarela e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Junte a hortelã e misture bem. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!