Macarralho

Essa receita já foi acessada por 2809 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarralho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarralho é uma receita fácil e rápida para um jantar tranquilo em casa. O molho a base de creme de leite, peito de peru e queijo, resulta em uma textura cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar o Penne. Vale ressaltar que a opção de adicionar ervilhas pode dar ainda mais sabor ao prato. Um prato simples, mas saboroso e satisfatório para um jantar agradável.

Ingredientes

  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro de cheddar (100 g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido

Receita Macarralho


Modo de Preparo

  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  3. Misture este molho no penne e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarralho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!