Fuzilli Pizzaiolo

Essa receita já foi acessada por 2203 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fuzilli Pizzaiolo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Fuzilli Pizzaiolo" é uma deliciosa opção de macarrão para os amantes da culinária italiana. O molho é composto por tomates, cogumelos, pimentões e chalotas, com um toque de pimenta vermelha e basílico fresco, resultando em um sabor único e marcante. A receita é fácil de preparar e rende de 6 a 8 porções. Adicione raminhos de basílico e tomatinhos cereja para um visual mais atraente. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de ½ quilo de fusilli ou spaghetti
  • 60 gramas de folhas de basílico frescas picadas ou 2 colheres de chá de basílico seco
  • 460 gramas de tomates em lata ou fresco picado
  • 1 pitada de pimenta em pó vermelha
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  • 230 gramas de cogumelos
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 3 cebolas chalotas grandes
  • 60 gramas de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho, picados
  • 1 cebola grande
  • Para Decorar:
  • Raminhos de basílico
  • tomatinhos cereja

Receita Fuzilli Pizzaiolo


Modo de Preparo

  1. Secar os cogumelos com uma toalha limpa úmida. Cortar a parte do caule mais endureçida e jogar fora. Cortar o cogumelo em pedaços. Reservar. Rinsar os pimentões sob água corrente. Para remover as sementes, colocar o pimentão de pé sobre a tábua, cortar os lados em 3 a 4 tiras (perto da raiz, mas não através da raiz). Jogar fora a raiz e as sementes. Rinsar novamente sob água corrente fria, e cortar as tiras em em fatias. pedaçinhos de 0,6cm. Reservar. Remover a casca fina das chalotas; cortar e jogar fora a raiz. Cortar em fatias e após em rodelas, segurando com a mão. Reservar. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções no pacote. Escorrer numa peneira. Esquentar o azeite em uma caçarola grande em fogo médio. Adicionar os cogumelos, o pimentão, as chalotas, a cebola, o alho, o basílico, o orégano, a pitada de pimenta vermelha, e remexer até as verduras começarem a dourar. Adicionar os tomates com o molho, traga à fervura. Reduzir o fogo para lento; cozinhar em fogo lento, sem tampar, por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar o fusilli nos pratos. Transferir o molho sobre o fusilli. Decorar se desejar.
  2. Quantidade para 6 a 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fuzilli Pizzaiolo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!