Publicidade

Sanduíche de Forno Ii

Comente

Essa receita já foi acessada por 2537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Forno Ii.


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (20 fatias)
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar o refratário
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
  • 300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Receita de Sanduíche de Forno Ii

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Molho branco:
  • Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  • Recheio de brócolis:
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  • Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
  • Montagem:
  • Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
  • Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
  • Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
  • Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Forno Ii.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Sanduíche de Forno Ii

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!