Rissoles de Milho e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 2739 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rissoles de Milho e Requeijão.

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Os rissoles de milho e requeijão são uma deliciosa opção para quem quer experimentar um petisco diferente. A massa é macia e o recheio de milho com requeijão é saboroso e bem equilibrado. A receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para acompanhar uma cervejinha. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de caldo de legumes (natural)
  • 4 colheres de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de gérmen de trigo ou aveia
  • 2 xícaras de milho
  • temperos para refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 claras de ovos
  • farinha de rosca


Modo de Preparo

  1. Ferva o caldo de legumes com o óleo
  2. Misture afarinha, o fubá, o gérmen de trigo ou aveia
  3. Junte ao caldo tudo de uma vez mexendo rapidamente com o fogo baixo pra não empelotar até a massa se juntar pra cozinhar as farinhas
  4. Amornar, sovar pra ficar macia e homogênea
  5. Recheio: refogue o milho com temperos a gosto, deixe bem seco
  6. Junte o requeijão.Abra a massa com rolo espessura de 0,5 cm cortar círculos rechear passar na clara e farinha de rosca
  7. Fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rissoles de Milho e Requeijão.

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