Risole de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 3463 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risole de Carne Seca.

4.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • Ingredientes para recheio:
  • 500 kg de carne seca.
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • Ingredientes para massa:
  • 1 litro de leite.
  • ½ xícara de manteiga,
  • 1 colher de sopa de sal.
  • 5 xícaras de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  • Preparo do recheio:
  • Dorar a cebola na manteiga, em seguida colocar a carne seca e o cheiro de
  • verde e deixar esfriar.
  • Preparo da massa:
  • Misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver, em seguida
  • coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
  • Final:
  • Abra a massa e coloque o recheio
  • Quantidade referente a 30 risoles.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risole de Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!