Pastelão de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 6223 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastelão de Carne Moída.

Comente

Uma receita fácil de pastel de carne para comer a qualquer hora e se deliciar!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 ½ copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • uma pitada de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
  • Recheio
  • ½ kg de carne moída
  • cebola
  • tempero a gosto
  • 2 batatas cozidas
  • cebolinha, salsa
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma bacia colocar o fermento e açúcar
  • Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)
  • Acrescentar, aos poucos, a farinha
  • Amassar bem
  • Deixar a massa crescer
  • Abrir a massa com um rolo
  • Colocar o recheio e fechar a massa.
  • Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.
  • Recheio:
  • Em uma panela colocar a cebola para dourar
  • Cozinhar a carne
  • Acrescentar a batata já cozida
  • Colocar a azeitona e os temperos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!