Pastel Salgado de Milho

Essa receita já foi acessada por 3966 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Salgado de Milho.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O tradicional pastel ganha um toque regional com a adição de farinha de milho na massa. O resultado é uma textura levemente crocante e sabor marcante. O recheio de queijo meia-cura ralado e carne moída é clássico e agrada a todos. Vale a pena experimentar essa versão que preserva a essência do pastel, mas com um toque de sabor diferente.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 de litro de água fervente
  • Recheio:
  • Quanto baste de queijo meia-cura ralado
  • Quanto baste de carne moída

Receita Pastel Salgado de Milho


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
  3. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Salgado de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!