Bacalhau da Noruega com Feijão

Essa receita já foi acessada por 2394 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau da Noruega com Feijão.
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O Bacalhau da Noruega com Feijão é uma receita saborosa e equilibrada. O bacalhau é preparado de forma delicada e o molho de alcaparras dá um toque especial. A combinação com o feijão é perfeita e os ovos e azeitonas proporcionam uma ótima apresentação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 postas de Bacalhau da Noruega dessalgado
  • 1 litro de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 ramo de coentro
  • 3 colheres ( sopa ) de vinagre
  • 300g de feijão de sua preferência, cozido
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Rendimento: 8 porções

Receita Bacalhau da Noruega com Feijão


Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços as postas de Bacalhau da Noruega, coloque numa tigela e cubra com leite. Acrescente o suco de limão e 2 dentes de alho picados. Deixe de molho por 30 minutos. escorra o bacalhau e frite-o ligeiramente em metade do azeite. Acrescente na frigideira as cebolas cortadas em rodelas até ficarem transparentes. Tempere com sal e pimenta. Junte os pimentões em tiras e mexa bem. Misture o azeite restante em mostarda, o alho que sobrou, escaldado, as alcaparras e o coentro picados. Tempere com sal e vinagre. Reserve. Aqueça o feijão e coloque-o numa saladeira, sem o caldo. Ponha os pedaços de Bacalhau da Noruega e regue com o molho de alcaparras. Misture bem. Polvilhe com os ovos picados e sirva decorado com azeitonas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau da Noruega com Feijão.

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