Atum ao Forno

Essa receita já foi acessada por 2708 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Atum ao Forno é uma opção rápida e deliciosa para uma refeição prática. As camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela se combinam perfeitamente, criando um prato harmonioso e saboroso. O preparo é simples e fácil de seguir, tornando essa receita uma ótima opção para quem não tem muito tempo para cozinhar. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
  • 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200g de mussarela ralada

Receita Atum ao Forno


Modo de Preparo

  1. Pegue um refratário e unte com azeite.
  2. Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a mussarela.
  3. Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 25 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!