Costeletas Defumadas com Lentilhas

Essa receita já foi acessada por 1988 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas Defumadas com Lentilhas.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 4 costelas de porco defumadas, deixadas
  • de molho de um dia para o outro
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • Caldo de galinha
  • ½ xícara de cebola cortada em fatias finas
  • 3 talos de salsão, cortados em fatias
  • ½ xícara de cogumelos, cortados em fatias
  • 200 gramas de lentilhas, deixadas de molho
  • de um dia para o outro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Costeletas Defumadas com Lentilhas


Modo de Preparo

  • Com a metade do óleo, frite as costelas, bem escorridas e secas, até dourar; escorra a gordura. Cubra-as apenas com o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Reserve-as.
  • Enquanto isso, numa outra panela, frite no óleo restante a cebola, o salsão e os cogumelos por 2 minutos. Junte a lentilha, ao líquido do cozimento da carne e água suficiente para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo brando até a lentilha ficar macia.
  • Sirva a lentilha com as costelas por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas Defumadas com Lentilhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!