Publicidade

Vol-au-vent de Frango

5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita já foi acessada por 3623 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vol-au-vent de Frango.


Ingredientes

  • Para Vol-Au-Vent :
  • 6 unidades de Vol-Au-Vent
  • Para o recheio:
  • 1/2 unidade de Frango Defumado sem pele e desfiado
  • 200 gramas de Palmito em conserva
  • 1/2 xícara de chá de Ervilha congelada e cozida
  • Para o molho:
  • 1 xícara de chá de Creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita de Vol-au-vent de Frango

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Para Vol-Au-Vent:
  • Reserve os Vol-Au-Vent.
  • Para o recheio:
  • Misture bem numa tigela o frango, o palmito e as ervilhas. Reserve.
  • Para o molho:
  • À parte, prepare o molho misturando os ingredientes e despeje sobre a mistura de frango reservada. Recheie os vol-au-vente e sirva como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vol-au-vent de Frango.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Vol-au-vent de Frango

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!