Vinagrete de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 4290 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vinagrete de Couve-flor.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O "Vinagrete de Couve-flor" é uma receita simples e saborosa, que oferece uma opção leve e saudável para servir como acompanhamento ou entrada. A mistura de sabores é equilibrada, com o sabor levemente adocicado da couve-flor contrastando com o ácido do limão e o picante da pimenta dedo-de-moça. A textura crocante da couve-flor combinada com a maciez dos tomates e das cebolas cria uma sensação agradável na boca. É uma ótima escolha para quem busca uma receita fácil e nutritiva para o dia a dia.

Ingredientes

  • Talo e tronco de 2 couves-flores
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 limões espremidos
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-demoça picada
  • 1 colher (chá) de sal

Receita Vinagrete de Couve-flor


Modo de Preparo

  1. Rale no ralo grosso o tronco e os talos da couve-flor.
  2. Pique os tomates e as cebolas em cubinhos.
  3. Misture em uma vasilha todos os ingredientes.
  4. Sirva acompanhado de torradinhas ou com salada de folhas verdes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vinagrete de Couve-flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!