Ouriço / Porco-espinho

Essa receita já foi acessada por 11965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ouriço / Porco-espinho.
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O "Ouriço / Porco-espinho" é uma receita saborosa e criativa, que une mandioca, queijo fresco e parmesão em uma mistura deliciosa. O recheio, com um toque de requeijão cremoso, é bem equilibrado e o empanado com macarrão cabelo de anjo triturado dá uma crocância especial. A preparação da massa de mandioca demanda um pouco mais de tempo, mas vale a pena pelo resultado final. Uma ótima opção para um petisco ou entrada diferente.

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca (cozida e amassada)
  • 01 unidade de tablete de caldo de legumes
  • sal e alho amassado a gosto
  • 300 gramas de queijo fresco amassado (RECHEIO)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • requeijão cremoso, orégano e sal a gosto
  • farinha de trigo, ovo e macarrão cabelo de anjo triturado (para empanar) a gosto.

Receita Ouriço / Porco-espinho


Modo de Preparo

  1. Misture o queijo branco amassado com o queijo ralado e o orégano. Dê liga ao recheio com o requeijão cremoso, cuidando para deixar bem sequinho. Reserve.
  2. Cozinhe a mandioca ou batata e reduza a purê. Derreta no purê quente o tablete de caldo, tempere como o sal e um pouco de alho amassado e deixe a massa esfriar.
  3. Abra na palma da mão um pouco da massa de mandioca e recheie com a mistura de queijos. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo, no ovo e no macarrão cabelo de anjo trituradinho. Frite aos poucos em óleo não muito quente, escorrendo em papel absorvente e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ouriço / Porco-espinho.

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