Ostras com Molhos Variados

Essa receita já foi acessada por 9047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ostras com Molhos Variados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Ostras com Molhos Variados" é uma delícia! O molho de raiz-forte é surpreendente e oferece um sabor forte e picante que combina perfeitamente com as ostras frescas. O vinagrete simples é uma excelente opção para quem prefere um sabor mais suave. Ambos os molhos são bastante fáceis de fazer e são feitos com ingredientes que você pode encontrar facilmente no supermercado ou na despensa de sua casa. As ostras, por sua vez, são preparadas de uma maneira simples e eficaz, e a adição do gelo triturado refresca e intensifica o sabor das ostras. No geral, o prato é uma excelente opção para quem ama frutos do mar e deseja desfrutar de uma refeição sofisticada e deliciosa.

Ingredientes

  • para o molho de raiz-forte:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de raiz-forte em pasta
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • para o vinagrete simples:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • para as ostras:
  • 10 ostras frescas
  • 2 pratos de gelo triturado

Receita Ostras com Molhos Variados


Modo de Preparo

  1. para o molho de raiz-forte:
  2. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
  3. Para o vinagrete simples:
  4. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.
  5. para as ostras:
  6. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.
  7. Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos. Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca. Em seguida, disponha as ostras sobre o gelo distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ostras com Molhos Variados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!